Auf den nächsten Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich über unser derzeitiges Sportangebot zu informieren.

Falls Sie Interesse haben sich sportlich zu betätigen, kommen Sie gerne einmal zu einer unserer Sportveranstaltungen oder Trainingstermine vorbei und schauen sich das Ganze an, oder noch besser Sie machen gleich mit.

Wer Spaß an der Bewegung hat wird sich sicherlich bei uns wohl fühlen. Unsere Angebotspalette steht allen Sportinteressierten ungeachtet ihrer Leistungsfähigkeit offen. Das Vereinsleben und das Miteinander beim Sport stehen eindeutig im Vordergrund. Auch Mitglieder ohne hohe Leistungsziele sollen im Verein Ihre Herausforderung finden, auch wenn natürlich der Leistungsgedanke bei einem Teil unserer Mitglieder schon im Vordergrund steht, und auch von Bedeutung ist.

Nähere Information und Ansprechpartner finden Sie auf den weiteren Seiten. Sie können natürlich auch jederzeit eines unserer Mitglieder oder den Vorstand telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.