Langjährige Vereinsmitglieder des TuS Augustfehn geehrt

Werner Möhlmann 40 Jahre Leichtathletik-Übungsleiter

In feierlicher Runde in der Eisenhütte „Café-Restaurant-Kultur“ in Augustfehn ehrte der zweite Vorsitzende des TuS Augustfehn, Kai Wienken, mehrere Sportlerinnen und Sportler für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit. Eine besondere Ehrung wurde Werner Möhlmann zuteil, der seit 40 Jahren als Leichtathletik-Übungsleiter tätig ist.

Edeltraud Vohlken und Udo Meyer blicken auf eine 40-jährige Vereinsmitgliedschaft im TuS Augustfehn zurück. Sportlich aktiv war und ist Edeltraud Vohlken in der Damengymnastikgruppe. Als die Rückenschulgruppe gegründet wurde, ging sie auch dort regelmäßig zu den Übungsabenden.

Im Alter von zehn Jahren begann Udo Meyer als C-Jugendlicher mit dem Handballspielen. Er durchlief alle Jugendmannschaften und spielt immer noch aktiv in der so genannten Hobbytruppe der Handballer.

Geehrt wurden auch August Fittje und Wilke Schmidt für ihre 25-jährige Mitgliedschaft im Verein. In der Männersportgruppe ist August Fittje seit vielen Jahren aktiv. Außerdem hat er bereits 18-mal das Deutsche Sportabzeichen absolviert. Sein Leben lang Mitglied im TuS Augustfehn ist der 25-jährige Wilke Schmidt. Eltern- und Kindturnen, Mädchen und Jungengruppe und seit dem Jahr 2000 der Handballsport sind seine Stationen im Verein.

Eine besonders seltene Ehrung erhielt Werner Möhlmann für sein langjähriges Engagement: Seit 40 Jahren ist er als Übungsleiter in der Leichtathletikabteilung des TuS Augustfehn tätig. In den Verein eingetreten ist Möhlmann im Jahr 1977. Bereits ein Jahr später übernahm er als Übungsleiter die Leitung der  Abteilung.

Nicht persönlich anwesend sein konnten bei der Ehrung: Frieda Reil und Waltraud Schmitt (beide 40 Jahre im Verein) sowie Dennis Alisch und Hermann Boekhoff (beide 25 Jahre im Verein).

Ehrungen beim TuS Augustfehn für langjährige Mitgliedschaft und Vereinsaktivitäten. Auf dem Foto von links: 2. Vorsitzender Kai Wienken, Udo Meyer (40 Jahre), Wilke Schmidt (25 Jahre), Edeltraud Vohlken (40 Jahre), Werner Möhlmann (40 Jahre Übungsleiter), August Fittje (25 Jahre), Vorstandsmitglied Volkmar Epkes.