Turnen Männersportgruppe

Männersportgruppe des TuS Augustfehn

Reger Trainingsbetrieb der erfahrenen Sportler

Mehr als 20 Sportler nehmen regelmäßig am Trainingsbetrieb der Männersportgruppe des TuS Augustfehn teil. Die erfahrenen Cracks im Alter von 50 bis 80 Jahren absolvieren unter Anleitung von Günter Eiskamp mit viel Freude verschiedene sportliche Aufgaben. Unterstützt wird Eiskamp von Stephan Scheffler, der für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig ist.

Nach ausgiebigen Dehnübungen zu Beginn der Übungsstunden folgen ein Mix aus Gymnastik, fördernde Übungen zum Muskelaufbau und motivierende Spiele. Beim Dauerlauf kann die Kondition gesteigert werden. Gymnastische Übungen stärken die Nacken-, Rücken- und Bauchmuskulatur. Die Augustfehner Sportler haben außerdem viel Spaß beim Hockey- oder Indiacaspielen und Fußball-Tennis.

Die Männersportgruppe trifft sich regelmäßig montags von 20.00 bis 21.30 Uhr in der Sporthalle Schulstraße in Augustfehn zum Aufbau und Erhalt der Fitness. Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Informationen zur Sportgruppe erteilt gerne Günter Eiskamp unter Telefon 04489-4 04 79 74.

Die Männersportgruppe des TuS Augustfehn mit Übungsleiter Günter Eiskamp (vorne rechts).