TuS Augustfehn gewinnt Tischtennis Kreispokal Finale gegen TuS Ofen II

Traditionell hält der Januar den ersten Höhepunkt im Terminkalender der Tischtennisteams bereit. Auch in diesem Jahr war die Sporthalle in Edewecht wieder Austragungsort für die Pokalendspiele der einzelnen Klassen.

Wie in der Liga war der TuS Augustfehn auch im Tischtennis-Kreispokal-Endspiel der Männer (Klasse E) der Saison 2018/19 das Maß aller Dinge. Nach der souveränen Herbstmeisterschaft mit acht Siegen aus acht Spielen konnte man auch das Pokalfinale gegen den Ligakonkurrenten aus Ofen klar mit 4:1 für sich entscheiden. Stephan Renken (2), Ulli Arians und Carsten Janssen waren im Einzel siegreich.

FDie erfolgreichen Kreispokalsieger des TuS Augustfehn von links: Ulli Arians, Carsten Janssen und Stephan Renken gemeinsam mit dem Pokalwart des Tischtennis-Kreisverbandes Ammerland, Sören Bödeker.

Heino Schmidt